烦恼的作文
人的一生必定有许许多多的烦恼,我的烦恼也有很多,比如说,星期六,星期日不可以打电脑。再比如说星期六,星期日不可以在楼下多玩一会儿。我是非常想打电脑和下楼玩的。但老爸老妈却把你的请求当作耳旁风。左耳朵进去,右耳朵出来。
我有两个最大的烦恼,第一是每天放学老师就会留下很多的作业,有语文,有数学,还有英语。尤其是数学和语文作业有很多。几乎每一个星期数学都有三张卷子。语文则每个星期都有一篇习作或小练笔。光是这些,就已经把我的头给撑大了。回到家又要写爸爸妈妈留下的作业。最惨的一次是:在学校,语文有一篇习作,数学有一张卷子,英语有一篇短文。而回家又有一张数学卷子在等着你。要不是我写的快,写到十一点也写不完。
第二个烦恼就是不能上自己喜欢的兴趣班。我本来想上跆拳道,但爸爸妈妈却让我上英语班。我本想上游泳班,他们却让我上作文班。
唉!我真是太惨了!真希望老天爷能把我的烦恼化为快乐。