生日作文
今天,是海龟爷爷的生日,小动物们都想前去祝贺。
小鸟能飞,小鱼能游,它们一大清早就赶到了海龟爷爷家。
可是,陆地上的小动物既不会飞,也不会游。它们在三天前就开始冥思苦想,可是一直都没有想到好办法。
直到下午,小松鼠和它的朋友终于想到了一个好办法。它们连忙请三只小猪四处宣告:咱们下午一起去给海龟爷爷过生日!
陆地上的动物们听了,连忙赶到码头。只见码头上停靠着各种各样的“船”。小松鼠坐上“草帽船”,小猫坐上“靴子船”,小兔坐上“西瓜船”,还准备了一大束鲜花。……动物们开着“船”,浩浩荡荡地向海龟爷爷赶去!
海龟爷爷远远地就看到这么多的陆地朋友也赶来给它过生日,幸福地笑了!