生日作文
小兔子的生日快要到了,它用树叶做了邀请函送给森林里的小动物们。
生日那天,小动物们都赶来祝贺了,而且每个小动物都带了自己的礼物。 小蜜蜂的礼物是用蜂蜜做的大蛋糕,上面还有小兔子喜欢吃的草莓。 小狗礼物是自己种的最大的,也是小兔子最喜欢吃的胡萝卜,上面还刻着对小白兔的祝福语。小猫也来了,它的礼物最奇特,是一个用香木头刻成的精美小盒子,闻一闻, 可香了!小熊的礼物是它亲手雕刻的一只小兔子。
小兔子收到了这么多礼物,开心极了!大家一起吃小蜜蜂做的大蛋糕,边吃边连连赞叹:“小蜜蜂做的蛋糕真好吃!” 小蜜蜂也高兴极了,笑眯眯地说:“以后你们过生日,我再给你们做!”
小兔子过生日真快乐!