生日作文
到了商场,妈妈先买了一个吸毛机,我们就各自买了自己的衣服,妈妈给我买了一件睡衣和一个单身的棉裤,妈妈想起了我的生日,妈妈说给我买个熊,我们先买了一个非常大的。
但是没有拉锁,所以我们换了一个抱心熊和一个狗狗,很可爱,我很喜欢,我们一起给唱唱买了一个漂亮的裙子就回家了,在路上,妈妈停下来了,在四季鲜菜那里买了一堆菜,然后买了大料就回家了,到了家我们又去了饭店吃饭,我吃饱了,我睡了一会,醒来的时候待了一会就走了,到了家,我换上睡衣,就玩了一会睡觉了!