生日作文
今天,也就是12月12日是我的生日,我邀请了胡董安豪、胡岩和王泽瑞一起过生日。
过生日时,我们在打蛋糕战(在别人脸上涂奶油),你涂我,我涂你,有时打“谋杀”战,玩得可快活了!
过完生日,我们去和平广场玩。我们先玩抓人(嘻嘻,他们都不知道这是我的强项),他们没有一个抓到我的,直到只剩我时才抓到我(人太多,跑不掉)。后来,我们又玩真心话大冒险——每人讲一个笑话,谁笑,就要说出一个真心话。玩过以后,我们又玩谁是卧底,就是一个人来说一个谜语,猜错的就是卧底。玩完后,我们就回家了。
今天玩得真爽啊!