假如我是天使作文
我是一名天使,长着一双洁白透亮的翅膀,长长的金色散托爱在我的身后,我穿着蓝色的沙衣托出了天使的可爱、美丽。我的右手哪着有神奇魔法的玉棒,着可是天使的特征哦!
一天,我贪玩的心有动摇了,于是我悄悄的向人间界飞去。飞到了半空中我突然猛的“咳、咳、咳”原来我被围在脓脓的烟雾里啊,这些烟雾就是工厂所排放出来的废气。不一会儿,我就来到地上,这时一股难闻的气味向我扑鼻而来,我一看,啊!
河里这么多垃圾呀,鱼儿们真在在艰难的“逃命”呀,看那间工厂正在排出废水来呢!
我心想:才没来人间界几天什么这样呀。看着马路中的一群群少先队员拿着一个牌子,在有节奏的大喊:“还我蓝天碧水、还我蓝天碧水……。”看到这些恶影,我又怎能袖手旁观呢。好在我是天使无所不为,好了就让我保护地球吧!
首先我让我双洁白的翅膀飞上天去吸收废气还把废气转化成氧气排放出,不过一会儿天晴朗了,蓝天终于映出来了。可是河有怎么办呀?我就是无所不为嘛,一会就想到办法了。我用“碧粉玉”散在水上,瞬间水马上变成碧绿的。我用仙棒一摇,把垃圾升上空中变成蓝天的一部份。我看着河里的鱼在欢快的游泳,听着马路上少先队员的欢呼声,心里多高兴。可是那些病人就是白衣天使的任务了,看这些情景我灿烂的笑了。突然“叮、叮、叮”……哦我的小闹钟把我叫醒了,原来刚才的是梦。