《蜜蜂》作文
我是一只长着一双漂亮翅膀,勤劳的小蜜蜂。
春天到了,暖烘烘的太阳公公走了出来,鸡伯伯把我叫醒了。“啊,又是新的一年,我该去劳动了。”我飞了出去,在花丛中,我与蝴蝶妹妹一起嬉戏,看,以前的那个小懒虫,现在已经变勤快了,还记得去年冬天,它因为整天不劳动,结果,它只能饿的一家一家找食物,现在,它终于改过了,我真为它感到高兴。这时,一只蝴蝶妹妹飞过来对我说:“蜜蜂姐姐,我们干了这么久,不如去树下休息一下吧。”我答应了她,我们飞到小池边,在那儿休息了下来。忽然,池边传来怡阵阵动听的音乐,我停下来,仔细的寻找那些优秀的音乐家。哦,原来是那些小蝌蚪找到了他们的妈妈,长成了青蛙,正在高兴地唱着歌呢!蜻蜓姐姐飞过来对我说:“蜜蜂妹妹,你快去劳动吧,人们都夸你好勤快呢。”我飞回花丛中,快乐地劳动着。忽然,蚯蚓弟弟从土地里钻出来,对我说:“蜜蜂姐姐,,听说燕子阿姨从北方飞回来啦,我们快去迎接它吧。”我们到了燕子阿姨的家,听她说着旅途中的好景物与好玩的事,最后,燕子阿姨高兴得对我们说:“告诉你们一个好消息,我又生了几个小燕子,它们都很可爱,我很喜欢它们,一会儿我要做一个温暖舒适的家,让它们高高兴兴地长大。”我们都回到了自己的家,开始了自己的劳动。喜鹊姐姐唱着欢快的歌儿,我们又开始了平凡而又幸福的生活。
我喜欢这个美丽的大自然,喜欢我的小伙伴和这平凡幸福的生活。