生日作文
今天,乌云在天上飘着,但是也有点热气就算乌云再黑,热气在热,我的心情也是10分的爽快,因为今天是我们班为6月份的生日的孩子过生日,当然其中也有我,我十分开心啊。
下午走进教室,最入我眼帘的就是在课桌上的一瓶大可乐和两瓶健力宝,还有一沓纸杯。有的同学在办板报;有的同学在补作业;有的同学在收作业;有的同学在吃东西我也不闲着,开始收起了数学作业
开始了。丽梅和涛涛,先是祝语,然后就是玩游戏,是击鼓传花传呀传呀,传到振宇开始表演了快传到我的时候,丽梅又开始祝词了。下面就是表演,男生抢着抢着唱歌,女生只有雪艳一个女生边唱边跳。真是惊讶全场。下面就是为小寿星切蛋糕了,这次的寿星有我,雪莲,菲菲,悦悦永春我们5个小寿星,我们害羞的来到了讲桌前,涛涛为我们拿来了小蛋糕,刘老师为我们拿来了半牙西瓜,我们切开。就开始吃了,下面是切蛋糕,切开了一人一口,先是永春,菲菲,悦悦雪莲就是我。
同学们看着有点不好意思,我们几个小寿星有的都把西瓜给分了。男生又一次唱歌,老师还让我们表演,我哪敢呀,所以我们就商量永春唱歌,悦悦站在前面,剩下的我雪莲菲菲,我们在后面跳,并且让悦悦稍微跳慢一点。我们害羞的表演完,尤其是表演的最搞笑菲菲,笑嗨全场,就像是在给菲菲开音乐会一样
今天我是小寿星,是我最开心的一次生日。