我爱我自己作文
我爱澎湃的大海,我爱芬芳的花朵,我爱可爱的动物,更爱爸爸妈妈,但是呀,我更爱我自己。
我这可不是自私,也不是自夸。是因为我是一个还算有上进心的孩子,怎么说呢,大家可能不相信吧。有时候由于自己贪玩,学习会有些下滑。看到别的同学都在我前面,我就会很自责,经过自己一段时间的努力,我的学习成绩就会有一点点的进步。
我还是一个比较喜欢看书的孩子,我有的时候连上厕所也带着一本书去看,可我一不爱看书的话妈妈怎么劝我也不看,我就这么怪。我有的时候自己练习写作,我奶奶帮我改,就可以写出比我自己还要优美的文章来,但是我有事回耍耍小脾气,不让奶奶改。这不,到了第二天我就看见文章上批了一个大大的良字。但是如果奶奶会帮我改的话我第二天看到的就不是良字叻,而是一个优或者优-。
当爸爸有点点小感冒的时候,总是顾不上管我,我每天早上洗漱完我同学就来叫我一起上学去嘞,妈妈有时看到我就夸我很有自理能力,但是有时当我不想做作业的时候妈妈就骂我一点点也不自觉。
可能会有人说我很“自恋”,但是我自认为自恋是自信的表现,所以我非常爱我自己。