写未来的作文
我在早晨七点准时起床,我发现自己居然穿越到了未来。
这是一个20xx年的早晨,我醒了,发现我竟然睡在橘瓣床上。叮铃铃,门铃响了。我飞奔下楼,打开门,原来是一个机器人,他会说话,是专门送我上学的。
在上学的路上,我发现这里的汽车不需要用汽油,它不会排放污气,只要储存阳光就可以前行了。这里的汽车有一对翅膀,可以飞起来,所以不需要飞机。这里的汽车还可以潜水,所以不需要潜水艇。
这里的房子可不是一般的房子!是用干奶酪和布丁做成的,这些材料不仅环保而且再生能力很强,吃一块会迅速长成原样,这样主人可以边吃干奶酪和布丁,边看电视。
啊,学校到了,我的学校居然外形像一只猫。我走到门口,有两个机器人,他们是门卫,防止陌生人进入学校。我走进教室,正好上课铃响了,老师走进了教室,她没有拿教案和课本,因为老师不用讲课,只要把教学视频打开就可以了。学生们看电脑上的教学视频,看完后在电脑上做随堂检测。
下课了,同学们有的在跳绳,有的在踢毽子,有的在打篮球。突然,有一个同学摔倒了,膝盖流血了。这时候一个机器人来了,她是一名护士。她先给伤口止血,然后在伤口上撒上药,不一会儿,这个同学就不疼了。
放学了,机器人开着车接我回家。我们回到家中,来到房间,走到写字台旁。其实书包里并没有书和笔,而是装着一个微型电脑,老师已经把作业发到电脑上了。我把电脑拿出来做作业。
突然,闹钟铃响了,啊,原来我是在做梦,多希望这一切能够变成现实。