春姑娘又悄悄地、静静地来到我们身旁。春天仿佛是一位看不见的画家,用它那神奇的画笔,给万物调出五颜六色。
我建议大家去大珠山走一走、看一看。
春天像画家,将花的颜色涂得鲜艳、美丽。美丽的花朵在花丛里怒放,大珠山的花个个都着了魔似的,争先恐后地开放。
平静的湖面被微风吹得微微荡漾起来。太阳照着湖水,金光灿烂,湖面仿佛被染成了美丽炫目的金黄色。飞鸟不时从树林里飞起,高大挺立的芦苇轻轻摇摆着身躯。这里的一草一木都让人流连忘返。
我走到小桥上,旁边有一片湖。里面的红鲤鱼有的在睡觉、有的在吃东西、还有的在水里自由自在的嬉戏打闹。
爬到山顶,在上面一望山下,清凉的风把我的头发轻轻吹起,山下的人、车、包括哪些大楼,看起来像小蚂蚁一样,风景非常优美。
这就是我的建议,希望同学们能够采纳。