中秋节的作文
8月15日,我和爸爸妈妈去泉塘爷爷家过中秋节。
到了泉塘,爷爷打开电视机给我看,我看得津津有味,这时闹闹要我去跟她打羽毛球,可是没打几个回合,就把她打得落花流水。后来跟爷爷打球了,我们打了二十一个回合,不分上下,打成了平手。该吃饭了,先吃香喷喷的饺子,我迫不及待的尝了一口,啊!好吃,我吃了一菜碗,饱了。连饭都吃不下了,我躺在沙发上休息。过了一会儿,该去天门了,我们去接哥哥姐姐大姨伯伯她们,然后就去天门了。
到了天门,爷爷奶奶高兴极了,她们煮了丰盛的菜,大家都吃得津津有味,热热闹闹。第二天早上,吃过早饭,爷爷有点儿不舒服,我和哥哥姐姐去给爷爷买药。我们走了一里的路,到了药店,为爷爷买了药。我觉得我们关心长辈是应该的。
中秋节过得真开心!