烦恼的作文
每个人都有烦恼,我也不例外。
每天早上,我总是起不来,因为外面实在太冷,被窝里暖洋洋的,所以起不来。
每天晚上,因为爸爸和妈妈总是回来很晚,所以晚饭也得很晚吃,饿的我都没力气做作业了。
语文老师每次默写词语都很多,因为这么多的词语我一次性记不下这么多的词语,所以每次默写的成绩总是不怎么好。
我的抄作业动作总是很慢,每次下课,我都没有时间玩了。
我作题目时,总是很粗心,把我会做的题目也做错了。比如说:做英语题目时,老是把单数写成复数,复数写成单数。做数学题目时,老是把数字看错或者把符号看错。
我总是忘记事情,哪怕在记事本上写,有时我也会忘记。
这些就是我的烦恼。