妹妹作文500字
因为我的古筝考级,所以我必须住在东山,不能在殷巷,然后奶奶就过来,在爸爸妈妈上班的时候待我,但却从未看过妹妹,有点想她了。正盼着她来,7。17日的晚上她就来了!
好久不见!王子月长高了,漂亮了,也长胖了!不过,她还是是那样喜欢在奶奶跟前撒娇。妹妹难得一次到我家来,我怎能不好好招待她们?先拿出我事先备好的图画本给妹妹画画,画完了给我看、打分。每次不用看我都知道她画的怎么样,打什么分数。可是,这次她画的不是人,不是房子,也不是汽车,而是花园!好羡慕妹妹的大胆想象啊——我们见过、画过的花儿,基本上都是一花一色,而她呢,却是一花五色!我定的最高星星是1颗,我破例给她了2颗!虽然在你们看来,这没有什么了不起的,你们也会。但是在6岁能画出这样的画,真的很了不起!
画画,妹妹不无聊,我无聊啊!她画,我坐在这儿等她画完才能动几笔,简直是……有了!我眼睛一亮:书房里有ipad!上面有神庙逃亡1、2,还有爱丽丝快跑,找不同……这样一人一次,多好啊!但是,一人一次,吃亏的总是妹妹——妹妹水平不高,一会儿就玩完了,我的水平比她高,至少要玩5分钟才能玩完呢!我多想我一次,妹妹两次啊!可妹妹坚决不肯,还说什么要遵守规定……什么东西,八成是在幼儿园学的!
快乐的时光总是短暂的,妹妹要走了,我好舍不得!可还是让妹妹走了……今天下午妹妹又要来了,好期待哦!