经历的作文
说起扣篮,无人不知无人不晓。那惊心动魄的动作,实是让人兴奋不已,如咱们能做出这种动作拉,那简直就是帅呆了酷毙了来形容,我曾经就有过这种经历。
说来惭愧,记得那天是星期天,我刚从家了看完NBA球赛出来,体内正处于兴奋状态,当时我真想发泄一下。于是我来到了音响厂了,因为这里有个篮球筐,那时刚好有几个人在那玩篮球,其中两人正在比谁能碰见篮板,我过去说道:“这年代碰见篮板算个啥,碰见蓝筐才重要。”他们反驳道:“有种你来。”我冷冷一笑,说道:“小K思!”我悠闲的拿起了球,不知是精神的过还是心情是过,拿起这球感觉特顺手,只见我运球急冲,冲的快到篮板下时我顺势猛的一跳,身体便飞了起来。我本来是想装装样子,没想到我真的扣篮了,我抓的蓝筐愣在了那里,好似世间万物禁止不动似的。就在我纳闷的一瞬间,只听“叮了桄榔”几声,我抓的蓝筐掉了下来,包括几块篮板。我掉下的第一反映就是“我闯祸了,三十六计,走为上策。”我骑上车子便逃了。从此,我便再也不敢去那打篮球了。就这样,篮球筐一连几个星期都没人修,不过后来还是修好了。通过朋友那我才知道:“那蓝筐是因为长年的风吹日晒才会被我拽下来。
这个篮球筐可把我害惨了,在那篮球筐坏的那些日子了,天天有人骂我,直到篮球筐修好了他们也不让我去了,怕我把蓝筐再拽下来。
我想:“难道扣篮也有错吗?”