儿童节作文
转眼,光阴似箭,日月如梭,五月姑娘悄悄地来到了我们身旁。
五月已是夏季,太阳火辣辣地照耀着大地,就像一束指引我们向六一儿童节大门前进的光芒。
是啊!六一儿童节,一个属于我们孩子的节日。那天,我们自由,我们奔放。就好像一只只从鸟笼里飞出来的小鸟,卸下了身上的重担,快乐的去玩耍,不怕被骂,不怕被打。
今年的六一儿童节在星期六。虽然如此,老师也不忘给我们庆祝,他们把节日庆祝活动搬到了星期五。这天,我们可以狂欢,还可以组织活动。
六一儿童节,一个属于你,我,属于大家的节日。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我们一定要好好珍惜这美好的时光。