夏天的作文
我眼中的夏天是欢乐的;我眼中的夏天是五彩的;我眼中的夏天是炎热的。
为什么说夏天是欢乐的呢?因为在这炎热的夏季里,我们都会召集小伙伴们,来商议今天玩什么游戏,一天变一个样。尽管在这炎热的夏季里,但还是有很多人来玩,有的比赛、有的玩滑板、有的骑车、有的在树下下棋。玩得不亦乐乎!
我眼中的夏天是五彩的。在五彩的夏天里,盛开的荷花像亭亭玉立的少女,像一个出淤泥而不染的君子。盛开的牵牛花像花世界的喇叭,叫醒夏天的花儿。百合花只要骄傲的脸庞绽开,其它的花就已经不敢再出来了。哈哈!百合花有白的、粉的,还有一个很稀有的颜色呢!那些花像是约好的,在夏天绽放出美丽的花瓣,而且还要比一场花中之王的比赛。结果,你猜,是谁被选中的呢?告诉你吧,是荷花,因为荷花是出淤泥而不染的堂堂君子,她虽然没有百合花美丽,却给夏天带来了无限的魅力!
我眼中的夏天是炎热的,太阳骄阳似火,烈日当空,还好后羿射掉了几个太阳,否则,简直不可想象。吃点冰棒就好了!不!是吃一箱冰棒,因为太热了!
夏天,虽然你不像春天那样美丽,也没有秋天那样果实累累,像冬天那样白雪皑皑,但你是我心目中最喜欢的季节!