狗的作文300字
弹性球,只要拿在手上向地面用力一扔,它就会弹得很高。
我和小伙伴在小区的花园里玩弹性球,我扔得太重了。不知弹到了什么地方,球找不到了。草地,花坛,找了半天也没看见球的踪影。我们设想会不会搁在树上,我的小伙伴像猴子一样爬上树,但是没有。
几乎把整个花园的角角落落都找遍了,还是没找到。把花园中的每一棵树都摇遍了,可是还没找到。
相当沮丧,决定放弃的时候,忽然想到:邻居家有一只猎犬,可以找它帮忙。那狗长着黑色的毛,长长的牙齿,粗壮的腿。
我们来到邻居家借了狗。把剩下的那个弹性球让它闻一下。它马上跑了起来,可跑完整个花园,她却在我的周围转了转,然后狂吠了起来。大家都跑过来了。怀疑球在我身上。我把外套脱下来,在帽子上发现了它。原来它就藏在我的帽子里,害得我们找得累死。我们买了一根红肠给猎犬吃,当作感谢品。假如不是,那我们现在还没找到呢!
我高兴地朝地上一扔,结果又找不到了。猎狗停止吃红肠,跳入草地,把球叼了出来。