炎热夏天的作文
炎热的夏天让人感到闷的发慌,心会莫名的烦躁,脾气也会莫名地见长,于是,找些歌曲听听,配合着泡一壶功夫茶,慢慢让自己安静下来。有些歌的歌词写的真有意思,和这个社会的现象倒也符合,呵呵。
夜,总是那么的寂静,心,总是那么的落寞,唯有电脑的屏幕是闪动着的,才让人感觉这个房间还是有人存在着的。一天又一天,无聊的日子就这么无聊的过去了,有时会傻傻地想,人活着到底是为了什么呢?
某天,忽然发现自己越来越看淡一切,变得越来越冷漠了,对任何人,任何事都没有了热情与冲动,好像不管什么人,什么事情我都可以随时放下,做事干脆的有点不像是平时的自己,或许真的是看透了太多的事情,看透了人的虚伪面孔,像我这样另类性格的人,阿谀奉承我永远都学不会,也不屑去学,因为我还是我,这世界不会有第二个我,我还是会保持我最真的性格,哪怕不被人接受我也不会改变。能接受我的必定是理解我的人,不能接受我的,当然也不可能成为我的朋友。
我们每个人心中都有爱,但是每种爱都有着不同的目的与意义 ,我宁愿去做个保护弱者的人,也不愿意做个被人保护的弱者,于是慢慢地,我学会了伪装坚强,慢慢地,我学会了品尝孤独。终于有一天,我发现我不会再轻易掉眼泪,终于有一天,我发现我早已没有了对爱的渴望。承受孤独,让我哭泣面对自己,学会坚强,让我笑着面对别人。