说着,桑娜指向那两个金黄色的小脑袋,然后,又放下了帐子。
渔夫说;“啊!原来你早想到了!”
第二天,海浪变得平缓,风暴已经离开了海岸,阳光又变得柔和耀眼,风不时把海浪吹到沙滩上,留下一个个美丽的水坑。天气转晴了,渔夫为了维持生活,又一次出海打鱼,妻子桑娜在家里干着活。这七个孩子的重担压在了他们身上。他们没有一点懈怠,每天都忙碌着。
晚上,桑娜等待着丈夫回家,可是,天色却不怎么好,月亮一直没出头。就在桑娜焦急的等待时,传来了一阵脚步声,只见渔夫拖着网打开了门。渔夫说;“哦!今天,鱼打得不少,够我们吃一阵的了。可是,路易斯却不么好,海上的浪不小,把他的船给打翻了,今天他只打到了几条金枪鱼,我感觉咱们该帮帮他 ——她的母亲现在正患着病,家里还有他的妻子和两个孩子,咱们帮帮他吧!”
桑娜说;“对!咱们就应该帮帮他们,你快挑几条鱼送到他们家去吧!”
渔夫挑了七八条个头大的鱼,提着向路易斯家走去。
桑娜坐在屋里,看着那七个孩子,不禁皱起了眉。