爱我的妈妈作文
我的妈妈瘦瘦的,头发长长的,眼睛大大的,鼻子小小的。
她对我的爱,总是那么的无微不至。记得一次,我发烧了,妈妈不停的给我擦汗,还在我的头上放了湿毛巾。妈妈半小时就给我量一次体温,还定时给我吃药。我睁开眼睛看了一下,妈妈忙的都出汗了!第二天,妈妈又给我做了一顿丰盛的早饭。可是我觉得没胃口,妈妈就喂我吃饭。我被妈妈感动了,我心想:“我的病一定要快一点好起来,妈妈太辛苦了,不能再让她为我操心了!”
在妈妈的细心照料下,我的病过了几天就好了。在我病好的时候,我想对我的妈妈大声说一句话:“亲爱的妈妈,我爱您,您辛苦了!”
我有一个非常非常爱我的妈妈,我也非常非常爱我的妈妈。