淘气的妹妹作文
我有一个妹妹,可淘气了!
只要有好玩的东西被她看到,总要翻出来玩,一玩就是几个小时呢,还特别古灵精怪。弄得我一见到她就赶紧把好东西藏起来。
这不,“姐姐、姐姐”的喊声又来了,我一看不对,赶紧把溜冰鞋藏起来。可还是晚了一步,被她发现了。一走进来,就直接从床底下找出两双溜冰鞋。摇晃着我的手臂对我说:“姐姐,我们出去溜冰看看谁厉害,好不好?” 看着她那双期盼的眼睛, “好。”我说。
于是我们来到了外面的广场上,预备,开始!随着一声:“怦”,我溜了起来。不一会,我就超过了妹妹,到达终点。看着落后一大截的妹妹欢呼着,“我赢喽!” 看着我这得意样,妹妹不服气,吵着要再比一次,我只好同意了。
预备,开始!又一声“怦”。很快我又超过了妹妹。突然,听到了“啊”一声,我回头一看,不好,妹妹摔倒了。我急忙跑过去,把妹妹扶了起来。没想到妹妹竟然一下子把我推倒在地,然后自己站起来,朝着我狡猾的眨了眨眼,奋力地朝终点跑去。“耶,我赢喽,姐姐输了。”妹妹叫道。
看着这一幕,我又好气又好笑,调皮的妹妹,真是让人无语呀,于是我拍拍身上的尘土,站起来,牵着妹妹的小手一起回家了。