飞机的作文
我过生日的时候,我爸爸送给我了一架威风凛凛的遥控飞机。它的形状也是很威风的,做成了超直平流线型的。它的材料也是相当坚固的,是钢铁做的呢!它的颜色也是最喜爱的蓝中夹白的。里面呢?是真皮座椅的呢!它的明亮的反光镜就好像在说:“小主人,你喜欢我吗?我很喜欢你的!”
它的野外实测也是很酷的,不管是刮风还是下雨,它都会守在我的身旁,好像在说:“小主人,我来保护你吧!”
我睡觉时,也会把它放在身边,我看见它迎面飞驰过来,我驾驶着它一起去了澳大利亚、非洲、亚洲,一路上我们可开心了!有说有笑、谈天说地……
叮叮叮!铃声把我叫醒了,我望着它,回想着刚才那个情景,我可开心了!
我爱这个遥控飞机!