刚才在看电视的时候,妈妈乘我不注意把我的牙拔下来了,就这样我换了我的第一颗牙。
今天中午吃完饭,妈妈问我那颗摇动的牙齿掉下来了吗?我说还没有但是已经摇动得很厉害了,妈妈过来看了看,突然惊讶的说“哇,你后面的新牙长出来了!这颗牙要是不马上拔掉,新牙齿要长歪了。”我听了立马就哭了,“怎么办啊!怎么办啊!妈妈,我该怎么办啊!”于是妈妈叫我自己把牙齿摇下来,说她小时候牙齿就是这样换的,还说她小时候下面掉下来的牙齿要往房顶上扔,上面掉下的牙齿要扔床底下的习惯。我打电话给外公,外公建议我妈妈带我去医院拔掉,妈妈说是再看看,说不定它自己会掉下来。吃完晚饭,外公又打电话问我牙齿拔下来了吗?我说还没有,外公跟我说要是牙齿掉下来了就一定要马上打电话跟告诉他。
现在牙齿终于拔下来了,虽然有点痛而且还在出血,但是我心里好高兴,因为我换牙了!我长大了!