昨天,弟弟可把我给折磨坏了。
中午吃完饭,我去卧室拿衣服,看到弟弟躺在小床上,十分安静,一动也不动,我便在心里偷偷表扬了他,真乖!结果刚打开柜子上拿衣服,弟弟就哭了起来,哇哇哇,像个小喇叭一样。估计是听到我走路的声音被吵醒了吧!吓得我差点摔倒在地。
之后,我从厕所出来时又听见了弟弟的哭声。一看妈妈正在床上给他穿衣服,弟弟十分不配合。我赶紧把奶瓶递给妈妈,妈妈一把奶瓶放在弟弟的嘴里,他立马大口大口喝了起来,哭声也瞬间止住了。正在我窃喜时,突然他把奶吐在了我裤子上,呀!这个小坏蛋,居然恩将仇报,真是气死我了!这时,我又闻到一股奇特的味道,弟弟好像拉臭臭了,我慌忙捂着鼻子跑出门外,躲避弟弟的毒气弹。
夜晚来临,明亮的星星像无数双眼睛挂在空中。我抱着弟弟在床上坐着,哄他入睡。没想到啊没想到,他又哭了起来!一听到哭声,我头都大了,慌忙起身冲好牛奶拿来,塞进他的嘴里。折腾了半个多小时后,这小家伙终于安安静静地睡觉了。我终于可以休息一会儿了。
这小家伙,简直就是个磨人精,麻烦死了!不过就算他再麻烦,我还是会好好照顾他的,谁让我是他的“倒霉”哥哥呢!