有趣的游戏作文
今天,老师说要玩游戏,至于玩什么就要发挥我们的创意了。老师先给我们发了一根蓝色的小绳和不同颜色的小花片。大家都疑惑不解:这要怎么玩呀?然 后,老师又发了一个气球,大家便都有了主意。和我一组的郭嘉瑶说:“我们可以把这些花片剪碎,然后塞到气球里,到时候不是很漂亮吗?”“对,就这样。”我 说。我们先把花片一条条撕下来,可是这样不容易塞进去,于是老师又发了剪刀,我用剪刀把那些细条剪碎,这样塞进去就容易多了。然后把气球吹大,用绳子绑 好,在多出来的两端一边绑上金色花片,一边绑上银色花片,本来是想作为装饰的,可是我觉得很像一个人的头发,而且我们的气球形状很像一个人的头,再加上我 们刚好有多余的花片,所以我们决定做一个脸的装饰。我们把两个紫红色花片做眼睛,把一个长一些的紫红花片做成弯曲的形状,当做嘴巴,还有一个蓝色的做鼻 子,做好之后,特别像一个小丑。
之后,老师提议,把气球贴在墙上,然后用剪刀去扎,随着“啪”地一声,我们的气球破了,碎花片在空中飘舞着,漂亮极了。
今天真是好玩极了。