难忘的暑假作文
今年暑假,我参加了龙腾山军事夏令营。
我抱着期待与激动的心情,登上了去龙腾山的大巴车。经过一个半小时的行程,我们终于到达了龙腾山。
教官们严肃地教我们一项又一项生活技能、技巧和军人所具备的气质和风度。如叠被子、洗衣服、站军姿、不哈腰驼背等。其中,我记忆最深刻的是叠被子。
教官拿出我们睡的被子,一边讲解一边示范:“这是你们睡的军被,要叠得像豆腐块,我先把被子铺平……”只见教官双手把被子铺平在地上,抚平皱褶。“把被子竖着叠三折,每一折大约等于你们把手指摆出三个‘六’的宽度……”教官伸出手,把被子的一边放到中间,另一边交替放好,用“六”量给我们看。教官一连串的动作行云流水,一会儿便叠好了一个方方正正、很漂亮的正方体被子,同学们都赞不绝口。
你以为总是在一丝不苟地学习吗?那可就错啦!
那里不仅有“七彩旱滑”,还有“溶洞枪击”,更是“真人CS”,我们玩得好不快活。
我最喜欢玩的是“七彩旱滑”。它长约25米,高约4米,它的“配角”是3个又大又圆的轮胎,我们坐在里面滑下去。
我们一共玩了两次。第一次上去,我竟然还有一点恐高。滑倒一半的大斜坡时,我闭紧了眼睛,手上捏出了一把汗,过了两秒便滑到了下面。第二次,我不那么紧张了,我微眯着眼睛,打量着长长的滑道。突然,教官推了我一下,直接像箭一样滑了下去,真刺激!
这次夏令营,我学会了独立了,也学到了很多知识,我期待着下一次的夏令营。