蝴蝶的作文300字
蝴蝶公主的生日快到了,它的朋友们都为它准备了精美的礼物,蝴蝶丽丽亲手为公主做了一个大蛋糕,足足有十层呢!细心的丽丽还在上面放了公主最喜欢的草莓味的奶油和水果,放上蜡烛,用一个盒子把蛋糕装起来,还在盒子上包扎了一个粉色的大蝴蝶结。蝴蝶娜娜买了一个布娃娃,还做了一张贺卡放在礼物盒里。蝴蝶贝贝做了一条裙子,还在上面缀满了钻石,看起来真是太漂亮了。
蝴蝶公主生日那天终于到了,它身穿贝贝给它的钻石裙,把那个大蛋糕搬上桌子,把蜡烛点燃,然后许了个愿望,把蜡烛吹灭,然后把蛋糕一块一块地切开,分给了它的朋友们,吃完了蛋糕,公主和朋友们玩起布娃娃,然后对娜娜说:“谢谢,你做的贺卡真好看。”
美好的一天就这样结束了……