爱妈妈的作文
妈妈对儿女的爱是谁也不能代替的。
首先,让我来说一说妈妈对我的爱是怎么样的。
开学的第一天,我应该是6时30分起床的,可我还是在作着甜美的梦。正在那时妈妈叫我起床,我不想起床,因为我想再作那个美梦。妈妈坐在床边跟我说:“小琛,快起床吧,今天是开学第一天不能迟到,因为第一天迟到会给老师和同学一个不好的印象。”我知道妈妈非常的关心我,所以我起床了。妈妈的爱是一个会讲道理的闹钟。
那我也说一说我对妈妈又是什么样的。
一次,妈妈和我去逛街,妈妈看见了一个头饰非常漂亮,可是妈妈一看到头饰的价钱就说不买了,我也看看价钱,原来这个头饰九十八元,我想一个头饰就要九十八元,多贵呀!九十八元可以买到很多的本子和书了,可我知道妈妈是非常喜欢的,所以我存下了一个又一个月的零用钱。
母亲节到了,我把存了很久的钱买了妈妈非常喜欢的头饰送给妈妈。妈妈收到了礼物高兴的把我搂在怀里说:“谢谢你,小琛,这是妈妈第一次收到的最好的礼物呀!”听了妈妈的话,我甜甜地笑了。