夏天作文
夏天真热啊!太阳像个大火球,热辣辣地烤着大地,天地成了一个大火炉,马路上的柏油都要化了,有人说:“啊,这天太热了,我都要成烤人了。”树上的叶子都晒蔫了,干巴巴的,一点水分也没有;地上的小草无精打采地弯着腰,好像在说:“快给我一点水吧,我渴死了!”小狗吐着舌头,喘着大气,小主人把它剃成了光头,呵呵。知了“知了知了知”地唱着歌,好像在说“快给我开空调吧,热死了”。大人们出门时得全副武装,头上戴着墨镜和太阳帽,身上穿着披风,怎么像冬天呀?孩子们待在空调里不肯出来,最好再吃个冷饮,我就多去游泳呀,到游泳池里一看,哇!人山人海,都要挤不下了!
夏天真热呀!