梅花作文
宝剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。这首诗充满了诗人对生活的感悟。剑要经过无数次的磨砺才能铸就,梅花要经历过冬雪的寒冷才能散发出阵阵清香。所以,在人生的道路上,要有面对困难,战胜挫折的勇气。
人应该充满梦想。在一条充满挫折和磨难的道路上,梦想会给你最大的支持,它会在你最黑暗的时刻照亮前方的路。就像休,一个在银幕上复活的当红演员,他并没有因为灾难而放弃,而是坚持自己喜欢的演技道路。经过十年的沉淀和酝酿,他终于散发出一种像醇酒一样的独特魅力和气质。
在充满艰辛的道路上,要有一颗永不放弃的心。NBA著名球星科比,让无数球迷疯狂尖叫,让人爱他。但这风景背后,不就是苦中带泪,汗水吗?一则报道的播出,震惊和敬佩了无数人。你可能在的纽约看到了六点钟的太阳,那么你一定没有在纽约看到每天四点钟的黑暗。科比在报道中是这么说的。原来科比每天四点钟就开始魔鬼般的训练,每天很晚才回家。然而,他坚持微笑着,没有说一句不。正是因为如此,他收获了丰富的果实,尝到了说不出的甜蜜和幸福。
在人生的道路上,要脚踏实地,学会坚持,才能看到人生另一面的彩虹。只是云,一个有才华的商人,因为他对生活的执着,永不放弃,永不回头,成就了今天的辉煌,成就了自己,造福了人民的生活。所以要努力克服生活中的艰辛,突破障碍,努力闪耀自己的光芒。
只有吃苦了,才能做大师,谁的人生总是一帆风顺?谁的生活不充满困难和障碍?所以,就像一只破茧而出的蝴蝶,只有努力突破障碍,坚持自己的选择,那么最终收获果实,走向成功彼岸的你,就像梅花一样,散发着沁人心脾的芳香。