难忘的生日作文
下课了,同学们围在一起讨论过生日的情景。小红说:“我上个星期过九岁生日妈妈给我买了一个很大的蛋糕。″小军说:“我也刚过了九岁生日,生日那天我们全家人一起过的。”
李晓明听到了闷闷不乐的回到自己的座位上,他小声的说:“我也快生日了,但是爸爸妈妈在外地打工。"小军听到了李晓明的话,对小红说:“李晓明的生日快到了,可是他的爸爸妈妈在外地工作,我们一起给他过一个生日吧!"小红说:“好,我们和同学商量一下,给他开一个生日派对吧!″
到了李晓明生日那天,同学们用自己的零花钱买了一个大蛋糕,把教室打扮的漂漂亮亮的,李晓明一走进教室,同学们大声喊:“李晓明生日快乐!″李晓明当时感动的都哭了,说:“谢谢你们。″
接着他们一起点蜡烛、唱生日歌、吃蛋糕,李晓明说:“谢谢你们,这是我过的最快乐,最难忘的一次生日。”