夏天作文
火红的太阳高高挂在美丽的蓝天上,像一个大火炉一样烘烤着大地,但公园里的河流却清凉。
河岸上有许多柳树,从远处看,它们像一个又高又漂亮的女孩。一阵风吹来,柳枝随风飘动,像小女孩的头发,极其飘逸。
河中央有一个雕塑,是白色的,可以看做美人鱼。这条河是绿色的,有点蓝,反映了蓝天,白云,柳树和美人鱼雕塑。这条河很长,几乎看不见。听妈妈说,这条小河通向长江。河里有许多小鱼、虾和水生植物。河上静静停泊着几只船,船上空无一人。白天鹅、小鸭子和几只小白鹭在水里玩耍。白鹭婀娜,天鹅飘逸,在水上翩翩起舞,宛如仙女下凡。
站在河边眺望远方,看到了一片森林,其实是一座名叫Kanroji的寺庙。那是我经常写的地方
河的左边是一个小亭子,有时是空的。有时候有人去亭子里站着坐,有人抽烟,有人看书,有人看手机。
河的左边还有一个花坛,是一片花的海洋。花园里有许多菊花,都是我最喜欢的。白,红,黄,各种颜色都很好看。
河的右边是一个白色的沙滩。沙滩上有卖冰淇淋的,卖水的,卖果汁的。有的游客挖沙,有的抓小鱼小虾,有的晒太阳,有的看书,有的买东西,有的追浪。我也站在岩石上唱歌。
太阳西下,来玩的人纷纷离去。喧闹的河水渐渐恢复了平静。天鹅沐浴在夕阳的余晖中,在水和天之间自由飞翔。我不情愿地离开了,我的眼睛充满了河流的美丽。
我喜欢这条河,我喜欢夏天的这条河。给我留下了深刻的印象。