地球的未来作文
你知道吗?未来的世界是机器人的世界!五十年后,人类所有的劳动都由机器人来完成。那时的人类真是太无聊了!对了,人们还可以搞一点新的发明创造啊,来打发那无聊的时间。
如是,在20xx年,迈克尔牛顿经过反复实验发明了钝m2元素,并把它做成了超能药水,这种药水可以让死去的所有生物复活。迈克尔博士把这瓶研究好的药水存放在科研所里。市长听说了这件事,偷偷地把药水拿回家了,想复活他刚死去的母亲。他把药水倒在他母亲的坟墓上,他的母亲便迅速复活了,但是,药水同时也迅速地弥漫了整个地球。
地球上死去的所有的人都复活了。人们非常拥挤,他们为了争夺食物拼命地厮杀,地球上的人类陷入了混乱的局面。地球上死去的的所有的动物也都复活了。太多的恐龙跑出了原始森林,太多的猛虎豹狼闯进人们的家园,海水里的鲸鱼怪兽拥挤不堪,它们也陷入混乱厮打的局面。地球上灭绝的植物藤蔓全部都复活了。到处的路面广场都被植物覆盖了,找不到可以走路搁脚的地方,阴森森的非常恐怖。
地球上的灾难来了!
唉!科学真是一把双刃剑,它可以让五十年后的人类生活的十分舒适,也可以让五十年后的地球上出现灾难。我们一定要正确地使用好这把双刃剑,不能违背自然规律,让它好好地为人类服务。