地球的未来作文
时光过得真快,转眼间就来到公元20xx年的时间,这里阳光明媚,绿草如茵,鲜花盛开,大街马路上连一粒灰尘都没有,我很是奇怪,便问一个人:这里为什么连一粒灰尘都没个小时,有呢?那个人说:你不知道,我们这儿用的都是高效节能汽车,每秒钟能跑3000米,还高效节能,一点污染都没有,只要一滴汽油就能跑5个小时,哇!原来这里的交通工具这么先进呀!
离开了大街,我们来到小区,好高的楼房呀,看上去足足有100000高,可是,怎么上去呢?那人嘿嘿一笑说:这用的是光束电梯,每秒可以跑30万千米呢!这电梯不仅速度快,还非常省电。每跑10000次只要花1度电呢!于是,我们就来到光速电梯,那人又说,这电梯不仅是光速的,还是声控的呢,我说:我要去第10900层,话音刚落,我们就来到了10900层,啊!好高呀,底下的人多像一只只小蚂蚁呀!
接着,我们又到了水,空气和食物的生产厂和净化厂,我很奇怪,就问:以前,这里的水和空气都受了污染,为什么现在就没有事了呢?那个人回答说:因为这个机器超强的过滤能力,一滴水,一个氧分子都能过滤的很干净,还有,这机器很坚固,哪怕是用上几千年都不会坏得!我想:现在的地球真是无污染呀!
然后,我们又来到了植物园,动物园,超市……看到了许多有趣的东西。我想,我一定要在这个环境中发明出更多的东西,为我们绿色的地球做出自己的一点点贡献。