夏天的作文
,是一个美好的季节,花朵盛开,鸟儿在唱歌,孩子们也都出来活动。在这个季节,每一个人都有自己最想要做的事和兴趣,让自己能在这最棒的季节享受最棒的一天,当然我自己也是一样。
炎炎,是最好的玩水的最好时机,因此有许多人会在假日带着家人一起去游泳,玩水,跳进冰凉的泳池,晒晒温暖的阳光,渡过美好的假日,而我也一样喜爱出去游泳,不喜欢待在家里,每天打计算机,看电视,只希望能每天出去游泳。我家的小区刚好也有泳池,能随时随地进出,非常方便,所以游泳不但是我的乐趣,更是我在夏天觉得最好的享受。
除了游泳是一件很好的享受,我觉得和家人一起出去散步,到公园或是景点看看花草树木,听听鸟儿唱歌,也可以一边欣赏的花朵一边喝下午茶。不会每天闷在家中,而且出来走走可以认识很多特别的花草初步,也能呼吸一点清新的空气,让自己的心情放松,更是能和家人谈天,增加家人之间的互动,所以我觉得夏天最棒的享受是和家人一起去散步和游泳。