夏天的作文
夏天是炎热的,火球似的太阳高高的挂在空中,他把热量尽情洒向大地。树叶绿油油,鲜花红艳艳,人人爱的爬果墙上“爬”、地上“滚”。
夏天是多彩的,那美丽的衣裙,神秘的太阳镜,绿皮红瓤的西瓜,橙黄诱人的芒果,晶莹剔透的葡萄。构成了动人的色调。
夏天是轻松的,孩子们可以不去做长长的数学题,不去摇头晃脑的背古诗,不为那做不完的作业而烦恼。
夏天是欢乐的,可以扛着鱼竿去钓鱼,提着水桶去捉虾,拿着瓶子去和蟋蟀“捉迷藏”。背着救生圈去游泳。
夏天是自由的,孩子们可以打开冰箱制冰淇淋,学做美味的凉拌佳肴,还可以躺在竹榻上望这星空畅想。
夏天是迷人的,也是孩子们最喜欢的季节,因为一切都在夏天里走向成熟的秋天。