夏天的作文
时间不是什么多可以自愈的,有的伤,就连时间也难以弥合……
听朋友说如果分手后还想着对方说明你以前没有好好爱那个人,觉得挺有道理的,是否,我们真的不懂爱?……
泛黄的记忆将这清绿的夏天映衬的满是忧伤。你的身影已在我的视线渐行渐远,我知道如果我转过身抓住你的手,或许此时我的手心依旧会有你的汗水,你的手机里依旧会有我的短信……回忆似在做梦,梦醒了,却独留我一人在这寂寞沙洲之上,伴着这苍白的文字抱枕独眠……
曾经无数次的等候,却奈何换来的只是几次擦肩而过……海枯也好石烂也罢,一句惨白的好聚好散又让我倾住了多少泪,多少夜!过往的断点早已支流破碎,难以粘合,可为何回忆之时依然如此的清晰。是受的伤太深了,还是这一份爱太过沉重,从一开始就本不该拿起?……
胭脂泪,人憔悴,再华美的剧幕,到了结尾之处难免经历聚与散。悲与欢的折磨,你的泪眸最终消失在我的世界……你哭着说我会永远让你感到眷恋,而你可知我用我那沧桑的忧伤留住了那个沧桑的夏天,却冰冷了我的那颗沧桑的心……
一曲红尘别泪,寂寞天上寒,怎奈人间曲曲柔肠碎……