桑娜轻轻地将帐篷拉开,只见床上躺着七个孩子,他们都熟睡着,隐约能听见他们轻轻的呼噜声,渔夫望着孩子们,用粗糙的大手抚摸着七个孩子们红红的脸蛋,深情地对桑娜说道:"亲爱的,你真棒,不愧是我心地善良的好妻子。"
"亲爱的,我只是做了我应该做的事,用不着夸奖,再说你也不是心地善良吗?"桑娜对着渔夫微微一笑,"好了,时候也不早了,快点睡吧,在以后的日子里,我们得更加努力地工作了。"
第二天,渔夫又迎着海浪出海了,桑娜也早早地起床,一边为七个孩子分着黑面包,一边又为他们织毛衣穿,一边又干些家务活,忙得不可开交。就这样,桑娜一家每天忙碌地生活着。