未来的书包作文
你见过这儿的电子书包吗?它可以调节大小、背着不累,能调节颜色……在20多年后我就发明了这样的电子书包,我们先睹为快吧!
这个书包的样子和普通的书包没什么两样,但是,在书包的内部里却藏了很多按钮,要是在你心情不愉快的时候,书包就会自动变换颜色,如果你有东西落在了家里,你只要输入程序,并说出你落在家里的东西,电子书包只要3秒就能把你的东西拿过来。
上课的时候,如果你要是溜号儿,搞小动作、或者跟同学说话,电子书包就会提醒你好好听讲,这种声音只有你能听到,如果你还不听,它就会放出无数条红外线,你立刻就会坐得直直的。
假如你想去哪个地方,电子书包就会长出翅膀,”嗖”的一声就会飞到了目的地。
你要是想到海里去探险,电子书包就会变成一架工具齐全的舰艇,如果你想在海底开建一个海底饭店。
我的电子书包还能自己调节温度。在天气热的时候,书包就会变得凉凉的,在天气冷的时候,书包就会变得很热。
怎么样?我建造的电子书包很神奇吧!