未来的书包作文
现在,人们都设计了又精美又好的书包,我也要设计一个……
我设计的书包是个比较轻的书包。现在,如果放很多书的话,我们都觉得很重。所以我设计了一种书包,不管你放多少也会觉得好像没背着一样。因为它的材料是很特殊的,里面的就能转换重量,使书包变得没有重量。呀!这样就轻松多了!
我设计的书包是个像电脑一样多功能的。有时候,我有些不会。一找开“电脑”轻轻一按,它就能帮你搜索出来。说不定,你还会看到更奇异的东西。
我还想帮女孩子设计公主型的书包,帮男孩子的书包设计有赛尔号的图形。上课时,只要轻轻一按绿色的按钮,就能把老师讲得都记得牢牢的。
未来的书包是个会长东西的。如果把半瓶水放进去,过了一会儿它会帮你装满。在夏日炎炎的时候就能解渴了,这样也会省很多钱。
有时书包会发出淡淡的清香,让人感到愉快、陶醉!