青春初中作文
年少的自己曾不经意地藏着一颗叛逆的心,但现实生活却不允许我这么做。优越的成绩总会赢得别人的关注的目光,而别人的关注便成就了我这个好学生。
众星捧月的感觉是多么的享受。渐渐地我那颗曾叛逆的心已经开始消失,我已经被标上好学生的标签,所以我不可以选择放弃它而去做那些跟得上时代节奏的事,比如早恋、叛逆等等我都不可能做,就算我知道这些事情都会使一个处在青春期的人心动,但我是不可能做,因为我选择了控制它,控制了自己的理智,在我眼里唯一能看到就是只有学习。
也许选择是最痛苦的,这句话说得没错。在我的成绩下滑时我无奈选择了伤心,我一个人把自己关在房间里,认真的思考着为什么会是这样的结果,可能是因为自己的方法不对,或者是自己不太认真,我确信自己现在唯一心急的就是想赶快解决它,可心急吃不了热豆腐,就因为自己在学习上一点马虎就让自己辛辛苦苦努力了好久。现在我终于看到了彩虹,自己的成绩又上升了好多。可见对待学习还真是不能马虎。
成绩有跌有起,我的情绪也在不断的变化着。有时我会因为一次的不理想成绩搞得自己好几天都是郁郁寡欢的。而有时也会因为一次成绩的上升而变得极度兴奋。