青春初中作文
在充满乐趣的童年,转眼间,我们来到了这个梦想和完美的青春。青春,一个熟悉而又陌生的词。我们有一些恐惧,但更多的期望。我们有一些期待,但更多的快乐。我们很高兴,因为我们迎来了无知的青年。
高尔基曾经说过:“我们的目标是:;世界上没有什么比青春更完美,没有什么比青春更珍贵!青春如黄金。你可以随心所欲“是的,我们都有同样的青春,但我们每个人都有梦想。有了青春,我们就有了梦想。有了梦想,我们就进入了青春。
青春是一个叛逆的时代。你经常心情不好,经常和父母吵架,经常做一些不伦不类的事情呵呵,呵呵,没关系,这就是青春。叛逆的时代。不要责怪别人,也不要责怪自己。在将来,你不应该为你虚度的青春而后悔。因为我们已经走过了这条路,我们更了解如何选择和走上人生的道路。
梦想是我们用青春和生命为之奋斗的目标。在我们有真正的梦想之前,你害怕处理它吗?你认为这不能实现吗?事实上,只要你有梦想,你就应该敢于思考、去做、去奋斗。这样,你的梦想就不会变成乌托邦,你就会明白青春的价值。