青春初中作文
我们一生里有可能遇到很多人,有时正好同路,就会在一起走一段,知道我们遇到了真正想要共度一生的那个人,才会把余下的旅途全部交给这个人,结伴一起到终点。
书中的阮阮是个令人心疼的女孩子,但她又是那么的完美无瑕。她有如此姣好的容颜,如此善良的品质。为了爱情,她能隐忍的那样美好,为了家庭,她宁可放弃自己的事业,就连那个曾经背叛过她的男人,她都选择原谅他并且宽容的面对他。郑微说:吴医生不知道上辈子积了什么样的德,娶到了世上最好最好的阮阮。是的,阮菀是个好女孩儿,但世事岂能两全,我们的一生中,得到的同时也在失去,幸与不幸的区别只在于得失之间的孰重孰轻。
那一天,她是带着重逢的小幸福去的。幸好,直到死,她都不会知道那个懦弱又负心的男人又用了什么样的借口来失约。她的青春在最决绝的时刻封存记忆,因此让青春不朽,爱情无悔。