2050年的地球想象作文
“时光如水,岁月如梭”今天是27年了,现在我们已经掌握了突破次元的技术了,可是现在人口暴涨,物资稀缺没办法只好让我张开宇航员去别次元的地球询问解决方案。
现在,我坐上了可以突破次元的飞船了,飞船上有个系统叫作"王军"。“张开这次航行很慢,你可以玩一些游戏打发时间,或者睡一觉,飞船上有无人架驶功能。”王军提醒道。“可以玩王者荣耀吗?”我说。王军说:“可以。”我笑出了声。“你笑什么张开。”王军关切地问道。“我突然想起来了一件好笑的事。”我敷衍的说。“您是要玩手游还是端游?”王军说道。“手游”我说。拿上手机打开天美制作的“王者荣耀”……啥,这人金济才8000,等级级,输出还0-8-0,如果是常人一定会骂得他狗血淋头,可我不是那样的人我只会结算时给他个举报罢了。
咚~“0号平行科技宇宙已到达到地球。”此时门也开了。下飞船后,我旁边围满了人,只见一个戴着科技眼镜,手上是科技核心的人来到我面前用顶温柔的语气冲我说:“你好,我是翰文火这里主席叫我翰先生就行了。听说你们星球物资稀缺,我们可以帮助你,但你得把这个科技核心安置在我们星球的地心里,你能完成吗?”翰先生说。我说:“我能。”翰先生说:“你叫什么名字?”我说:“我叫张开。”“OK,这是我的助手杰思,他可以帮助你把科技核心带到地心里。”我热情地说:“您好,杰思。”翰先生说:“快把张开带到地心去,杰思。”“是的,翰先生。”杰思说道“哇那是什么?”我兴奋的叫着。“我们这的车ZERK红举。”杰思说,我问到:“车还在空中飘喂。”“这车不仅可以飘还能钻到地底,潜入大海,飞上云层呢!”杰思自豪的说道。“哇,这车用的油肯定很多吧!”“油?这车不用油,是充电的。”哇你这车也太科技了吧!″我说。“到了,进入地心入口之前得穿上高级隔热衣。”杰思说道。
"这么快,隔热衣在哪儿。”我说。“按一下窗的第一个按钮。”杰思说道。我心想:不是找衣服吗?怎么是按按钮呢?于是我疑惑地按了一下。只听见“哗”的一声,一团白色的液体从手指蔓延到了头部,然后竟慢慢地由液体变成了固体。这不会是纳米技术吧?穿过大门,来到了通往地心的电梯上时,可是电梯竟还有安全带,正当我疑惑不解时,发现这电梯居然有负80层。这时杰思发话了:“这电梯下降上升的速度超过了光速,所以要系安全带。”“哦,原来是这样。”到了地心时杰思对我说安装科技核心只能由身体上没安装机器的人去安装。我们国家的人都安装了机器,所以只能靠你了安装核心,要用能发射核心的枪打到地心中就行,枪给你,我在电梯上等你。”“ok,看我的吧!”我打开能核枪,装上核心弹冲着地心一顿输出,突然一个冲击波,把我震晕。耳边听到的都是杰思的声音:“孩子你成功,孩子你做到了。”不知过了多久我才从飞船上醒来,发现我手中有一颗科技能核果实,还有一封如何使用科技能核果实来解决物资稀缺的说明书,王军还在提醒我马上就要到达我们的地球了。”
“叮铃叮铃”原来是一场梦啊,长大我一定要成为一名真正的宇航员。成为宇航员我就得努力我要好好学习天天向上,不辜负老师对我们的期望。