生日的作文
这么快,我就十岁了,时间过得真快呀!
在这场生日会上,我与十一位同学一起(有五位是帅哥哦)快乐地玩耍。
其中我最忘不了的是“野战型”的枕头大战。说起那个场面啊,那真是壮观到不行!
黄兰晰和高楚乔一人一个枕头,当作飞盘向小梅和小泷扔去,两个男生一闪,躲开了,但没想到一边的黄靖淇和小余飞过去一个大枕头,把小泷给绊倒了。
这时,曾浩然飞来一个花朵状枕头,我跳起来,稳稳接住,并一闪身躲到了窗帘后面。小高和陈芊羽似乎知道我要干嘛,拼命向男生们扔枕头,吸引他们的注意。趁男生不注意时,我大喊一声:“看招!飞花令!”可怜了小梅和浩然,被打了个正着!
又玩了一会儿,就进入了吃蛋糕的环节。同学们唱完生日歌后,我许下了一个愿望:我希望,每一颗星星代表一个同学,在以后的某一天里,满天的繁星能为我们而闪耀!
生日会结束了,我要谢谢爸爸妈妈,他们让我快乐地度过了生日,与同学们玩耍;我还要谢谢同学们,他们能来和我一起过生日,真的很感谢!
在那难忘的生日会上……