写同学的作文
他是我二年级时的同班同学。现在在是三年级六班的一名学生。
他个子不高,黑黑的皮肤,一双大大的眼睛特别有神。一头乌黑的短发。他喜欢穿蓝色的上衣,黑色的裤子。
他上课认真听讲。他上课听讲非常认真。有一次让数学课。有一只蝴蝶飞进教室,一会儿飞到前面,一会儿飞到后边,好像和同学们打招呼。同学们跟着蝴蝶看来看去。只有他一个同学在认真听老师讲课。
他还喜欢帮助同学。有一次课外活动时间,我们几个在操场上跑步。有一个同学不小心绊倒了,他赶快把那个同学扶起来。关心的问:”摔到哪儿啦?让我帮你揉揉吧。”那个同学说:“不痛了,谢谢你!”最后他还端来一杯水,给那个同学喝。
同学们,请你猜猜他是谁?