我的妹妹学生作文
我的妹妹有着水灵灵的大眼睛,又细又卷的头发,嘴巴整天叽叽喳喳说个不停,一双小手翻这翻那,没停过。一点也不像个小姑娘,不认识的人还说她是个男孩子呢!
妹妹十分聪明,可干事特别不讲理,我买了一套特别好看的彩笔,刚回到家,眼尖的她马上跑过来要玩彩笔,我新买的彩笔怎么可能给她玩呢?我把彩笔放在电视机上,她看了彩笔一眼,冲我走来:“那是我的彩笔,你干吗放在上面?给我拿下来,要不我咬你。”我还是不给她,因为我的前两副彩笔已经英勇牺牲了,第三副彩笔绝对不会给她玩了。我还没反应过来,手上已留下了一对深深的牙印了。
一次,妈妈不知道从哪儿买回来了两条裙子,一条给我,一条给妹妹,她一看到裙子,两眼发光,迫不及待地要把裙子穿上,穿好裙子就从六楼飞奔到一楼,又去臭美了,见人就问:“宝宝穿裙裙最漂亮了,对不对?”然后给别人唱一首歌,跳一支舞,就又跑到其它地方去给另外的人欣赏她的美丽裙子了。
我的妹妹就是这么调皮,就是这么爱臭美。