上个星期天,我跟好朋友一起去林学院的农场玩。农场里面有好多东西呢!艳丽的非洲菊绽开了笑脸,有红的、有淡粉的、有深粉的,有黄的、有橙黄的,还有鹅黄的,等等。美丽极了,我真想摘一朵啊!
也开了,远远望去,像一团团雪堆积在那里。我摘了一朵棉花,摸了一下,原来棉花的种子在棉花里,我们平时用的棉被是去子的。
有些蔬菜也长出来了,新长的小黄瓜渌油油的,身上还带有刺呢!萝卜成熟了,它把自己的“脸”藏在底下,只有它它那绿色的“头发”露在外面,就像一个个害羞的小姑娘。
玉米也成熟了,金黄色的玉米还长着长长的胡须,就像一位位老爷爷。金灿灿的的稻子笑弯了腰,它的叶子像锯子一样锋利,很容易划破手。
参观完农场后,我们依依不舍的离开了。