外婆的作文300字
两三岁的时候我很喜欢外婆家的菜园,因为在那里我很自由。
但现在菜园还是以前的样子,总感觉一切变了,我再也不像以前那么天真了,菜园里有一角种的是植物,那些植物都是外婆和我种的植物,我的外婆每天都很爱那些植物,外婆的脾气很好,比如:有一次,我记得,我三岁时,厨房里有一大罐油在地上,我那时很淘气,把油弄撒了一地,外婆一看心里非常生气,但是她说:“看看你,以后不许再这么淘气。”我那时还太小啥也不懂,我也不知油是啥。婆,所以菜园有几十年了我最喜欢菜园的那棵梧桐树了,因为我在上面用记号笔写了我的身高和体重,理想梦想,目标,当然菜园前还有一棵树,那是杏树,我也喜欢,不过我在上磕过一会,但那上写的是开心的天数,小的时候,我去外婆的菜园里,外婆浇水,我跟在后面踩,外婆种菜时我也跟着种,外婆教我读书,认字,那时我觉得我真幸福,但现在过着安宁的日子就觉得好孤独好寂寞,有时觉得静的可怕。
小的时候外婆家的菜园里有很多虫,对于小时候的我就跟它们是朋友,虽然听不懂说的是啥,但听见它的声音就感觉很美妙。