一次运动会作文
今天,我们学校举行了一年一度的趣味运动会比赛。
比赛开始了,先是校长宣布比赛纪律,然后是李老师宣布比赛规则。我参加的是乒乓球比赛,开始比赛时我的心情就非常紧张,生怕没有取得好成绩。时间像飞箭,没一会就到我们四年级女子组了,我急忙跑向比赛场地,拿起筷子,夹了一个乒乓球等待裁判发口令,哨子声一响,四年级女子组的选手们都把乒乓球夹向另一个桶中,
我以为我不会掉球,没想到,我在夹第二个球时球掉了,但我没有慌,急忙把球又夹了起来,但我的对手,四一班的一位选手,她的球也掉了,等我夹了五六个球时,她才把她的球夹好。那时,我已经筋疲力尽了,但我并没有松懈,而是继续奋力比赛。终于,我最先夹完了二十个乒乓球,我就成为了四年级女子组的第一名,我的心里非常开心。
到了评奖的时候,我高高兴兴地走向了颁奖台,向评委敬礼,评委为我颁发了一张奖状,我心里可开心了,希望下次趣味运动会比赛时,我能再接再励,争取又获得一个第一名,为班级争光。