动物园作文
今天下午,我们去参观了邢台野生动物园。
首先由袁老师幽默的告诉我们游览规矩,在一阵哄堂大笑中,我们兵分两路,朝着动物园进军。首先我们看到的是鸵鸟,鸵鸟,总是想咬我们。老师站在旁边照相,鸵鸟竟然把脖子伸出来,想啄老师。幸亏老师机敏,不然就会让鸵鸟的“阴谋”得逞。
我们在一阵酸爽的气味中前进,走着走着,我们竟然看到了任宗琦“失踪”多年的“兄弟”——棕熊,棕熊浑身上下都是棕色的,肚子比任宗琦的还大,似乎怀了九个月的三胞胎。有的同学对着任宗琦大叫:“快看啊,宗琦,你哥在看着你呢!”我们在一阵欢笑声中继续前进。
走着走着,我们来到了鸟类区,同学们二话不说,都往一个地方跑去——孔雀的住所,而他们的目的就是看孔雀开屏。孙佳程说:“孔雀姐姐,看在我的面子上,你就给点儿面子吧。”孔雀连看都不看一眼,就径自走了。我连忙说:“孔雀姐姐,如果我长得不帅你就开个屏,长得帅你就别开屏。”谁知孔雀瞥了我一眼就走了。我又说:“不管怎么说我没赚也没赔。”结果到最后我们也没有让孔雀开屏。相比之下,还是鸟语森林的孔雀给面子,我说:“看在我的人品上,开个屏吧。”说完,孔雀就慢慢的开屏。我欣喜若狂,说:“还是我的人品高。”
动物园真是太有趣了,让我们在欢笑中增长了见识,以后我还要来。