水果作文
国产的水果真是多鲜味美啊!别的国家的水果都比不上我们,如果要比赛的话,一定遥遥领先,把其他人都抛到九霄云外。
我喜欢的水果不胜枚举,不过最喜欢的应该是“荔枝”莫属了。每当我一口咬下去,它那香甜的汁液就会在我口中徘徊,久久不散,再咬一下果肉,那果肉简直是入口即化,有那甜甜的滋味,更让我深深的爱上吃荔枝,怎么也不腻,下次你也可以尝尝看,绝对会让你爱不释手的。
老妈最喜欢的水果是“榴莲”,我记得妈妈怀弟弟时叫老爸买了无以计数的榴莲,多到让我印象深刻,叹为观止呀!但是每当我闻到那令人退避三舍的味道时,我就 会跑到外面去呼吸“新鲜空气”,虽然妈妈跟我说:“这很营养喔!而且吃起来像在吃软绵绵的冰淇淋呢!”即使我想吃上一口,可是我始终没那个勇气踏出第一 步。
吃水果很健康,因为水果含有丰富的维他命A、B、C等,我很喜欢吃水果,既可以享受许多不同的美好滋味,又可以养颜美容,一举数得呢!