友谊的作文300字
友谊让你快乐 ;友谊让你幸福 ;友谊让你回味无穷……
什么是友谊 ?这个问题已经缠绕我很久了 ,现在我终于知道了……
友谊既不是在幼儿园一起和稀泥的玩伴 ,也不是在小学操场上一起疯跑的伙伴 ,而是和你朝夕相伴最知心的朋友。
当你在期末考试前 ,发现自己忘记了带尺子 ,你的同学发现了你像热锅上的蚂蚁 ,问清原因时,她回到座位上 ,只听“ 啪 ” 的一声 ,她的尺子变成了两半,递过来了其中的另一半 , “ 谢谢 ”与“ 不客气 ”也被传了过去。瞧 ,这就是友谊 !
当你在雨天放学时因为没有带雨伞而发愁时 ,你的同学走了过来 :“ 没带雨伞吗 ?我们一起走吧 ! ”“ 谢谢。 ”不客气 。”瞧 ,这就是友谊 !
友谊是阳光 ,照耀着我们 ;友谊是春雨 ,滋润着我们 ;友谊是春风 ,吹拂着我们……
瞧 ,这就是友谊 !友谊是人生最好的珍宝之一 !