友谊的作文300字
在我的心中,藏有许许多多的秘密,它们一直在我心中徘徊着,可是我不忍心把秘密泄露出来,因为我不想让别人知道。每个人心中都有关于自己的秘密,总希望能有一个非常好的机会表达出来,可是难得。
独自一人走在幽静的路上,脑袋里想着事情,但究竟想什么呢?我也不知道,总是一直想着想着。我一直都是这样,虽然外表看我活泼,性格看我开朗,但是谁又知道我内心怎样呢?只有自己。我的内心世界是冰冷凄凉的,就如冬天般冰封雪冻,但是有一种强烈的情感感化了我――友谊。是啊,友谊带给了我温暖,带给了我自信,惟独我只相信友谊,是它把我内心深处的创伤祢补了,把我埋在心里的秘密挖掘出来了。拥有一个知心朋友,得到伟大的友谊,至使我们努力发奋向前进!
我很珍惜这份友谊,深知它来之不易。我们互相倾诉,互相帮助,互相安慰,互相鼓励。我的内心世界一刹间变的春光明媚,冰雪消融了,暖洋洋的阳光,遍地开满了花朵。啊,雪融化以后,真的是春天!是友谊帮助我找到了答案,是它感化了我那颗冰冷的心,再孤独、寂寞也不悲伤,因为她一直陪伴在我的身边。