今天。老师带领我们来到了北京市最大的动物园?北京动物园游玩。
我们慢步在动物园的青石板小路上,一条弯弯的小河象一根银链从我们身旁缓缓流过,眼前是一片花红柳绿的美景,清风吹来顿赶惬意。远处,传来动物的叫声,此起彼伏,就像音乐一样忽高忽低。在一条并不宽的小河上,一群鸭子在水中欢快地嬉戏着。河中央的一块陆地上,有几只活蹦乱跳的猴子,看着它们在岛上自由自在地、无忧无虑地生活,我也想成为他们中的一员呢!
接着。我们来到了爬行馆。馆里有许许多多的蛇、龟、鳄鱼、蜥蜴。我们来到了一个大玻璃室边,我心想,这里是什么动物呢?这时,一条带着金黄色花纹的有碗口粗的大蟒蛇向我这边游来,眼睛里充满了敌意,还不时地伸出它那红红的舌头散散热。虽然隔着一层大玻璃,还是吓出了我一身冷汗。再往前走便来到了鳄鱼区,只见一只只身上披者坚硬的壳的“钢盔战士”有的趴在地上,有的泡着“温水澡”。
最后我们看到了威风的狮子、高高的长颈鹿、令人毛骨悚然的灰狼……
不知不觉,一天的游玩结束了,我们依依不舍地离开了北京市最大的动物园。