夏令营的作文600字
今年暑假,我们学校组织我们到祥安区古宅小学进行为期三天的夏令营活动。
在这三天中,有很多令我难忘的活动,有令人开心的晚会,探险似的爬山,参观水库和养殖场。其中最让我开心难忘的就是参观养殖场了。养殖场有个特色,它不养别的动物,却只养山羊。我们来到养殖场,就看见一群山羊在草地上尽情的奔跑,我们也受到了感染,心情也跟着起伏。我想它们应该是要去到草坪上去吃草。小羊很可爱呀,一身白毛雪白明亮,就象穿着白色珍珠衫,鼻子不停的抖动,提高警觉,防止有人伤害它。四枝健壮的小腿站立着,就象运动员,有使不完的爆发力和精力。我想走过去抚摩这只可爱的小东西,没想到,它们竟然跑开了,看来是吓到它们了,因为我们对它们来说是那么陌生,大概是害怕我们伤害它们吧。突然,我发现有一只小羊,在不远的草丛中吃草,我悄悄的走进它,生怕使它受惊,我伸开手,轻轻的抚摩它,它竟然安心的接受我的抚摩,并无害怕之意,反而和我更加亲密了,我使出浑身解数,这边挠挠,那边抓抓。尽力让它感到舒服。它一边享受我的服务,一边悠闲的吃着嫩草,真是有趣极了。
突然有只山羊掉进了泥沟中,情况危急,有些同学想下去救羊,但是老师不答应,因为我们的安全,老师没答应我们去救它,怎么办呢?我们叫来管理员,费了好大劲才把羊从泥沟里救起来,同学们这时才放心的走开,这画面是让人感动呀。
在这三天的夏令营中,我过得很充实而且很开心,让我懂得了好的环境是要我们来共同呵护的,增强了保护动物的责任感。
我喜欢夏令营。