爷爷作文
亲爱的胡爷爷:
您好!
我是一名少先队员,这是我第一次给您写信!说实在的,给您写信我的心情就如黄河水波涛汹涌!
61年了,东方雄狮在人们的呐喊中一步一步地奋起,新中国,在一代又一代人的传承下一步一步地迈向成功!
当那红旗升起胸前红领巾格外鲜艳;
当国旗想起耳边,脑里就不断浮现出一次又一次的辉煌时刻!
20xx年5月12日在四川汶川大地震中我们失去了许多同胞,东方雄狮不仅没有在这次灾害下落泪,而是越挫越勇;
20xx年8月8日,一次又一次的鼓掌声激励着奥运会运动员向前,一次又一次的汗水和泪水取得了辛苦换来的成功,使东方雄狮昂头高吼!
神五、神六、神七、嫦娥号陆续发射,使科技事业迎得了一次又一次的辉煌。
经过61来的奋斗历程,我们取得了举世瞩目的巨大成就。但是要实现中华民族的宏伟目标,还是需要我们的努力和艰苦奋斗!
我们要争当“四好”少年,时刻准备着为中华为社会做出贡献和付出,实现中华民族的宏伟目标!
我们是共产主义的接班人,承担着建设祖国和重任,为了祖国、党与政府,我们要加倍努力,努力为明天的生力军!
在20xx年10月1日,我通过电视看见您在汽车上高声呼喊,这不仅仅是句话,是一句鼓励,鼓舞着我们向前奋发,
这不是一句鼓励,是一份关心,关心我们,使我们为祖国更美好的努力,这不是一份关心,是一种期盼,期盼我们取得更大的成就,
为了一切我们要做好接班人的重任。
我们不会忘记您对我们的鼓励、关心与期盼!我们要在星星火炬飞展的过程中射放出更多光芒!不幸负,你对我们的殷切希望!
此致
敬礼!