我的生日作文
今天星期五,是我的生日。我特别开心。
这一天刚好是我们领小学生报告手册的日子。我还领到了奖状。我本来还以为不会有我的。当发到作文之星,喊我名字的时候,我特别激动,差点哭了。我深深鞠了一躬,感谢老师的悉心教导,同学的热情鼓励。
放学的时候,我以为是奶奶来接我,却看到妈妈来了,特别开心。妈妈说她特意请假来接我。
回到家里,我看见外婆便扑到外婆怀里。高兴得都忘记带回来的书包了,抱着外婆觉得很温暖。
后来,我们大家一起去吃饭,吃了很多好吃的。我吃得好饱,肚子摸一下,圆圆的了。
午餐过后,叔叔带着我和妹妹去外面走走。玩累了,我就牵着妹妹的手回家。不知为什么,妹妹一下松开了我的手。当她看到我走远就哭了。我只好回过头来再陪着她慢慢走。大家都夸我是个好姐姐。
这次生日过得又快乐又累。我难以忘记。