我的生日作文
7月28日是我最难忘的日子,因为这是我的生日,我真的很高兴。 早晨我早早的就起来选蛋糕了。我选了个蛋糕里面嵌着许多水果。晚上我早早的叫来哥哥姐姐,来了好多的人。晚饭过后。生日会正式开始了,妈妈把漂亮的蛋糕放在桌子上打开,然后在蛋糕上插上音乐蜡烛。这是一朵含苞的“荷花”,好像正等待着最好的时机开放。接着我用火把中间那根点燃,顿时“荷花”哗的一下全部地绽放开了。每个花瓣上都有一根小蜡烛,伴着音乐声也亮了起来,这时候,大家都为我唱起了生日歌。生日歌一结束的时候我许了愿望。再接下来就是奶油大战了。
我们每个人的脸上都被涂满了奶油,连奶奶的脸上也被我给涂满了,平时最爱干净的奶奶晚上被涂了奶油还是笑呵呵的。奶油大战结束后我们就分了蛋糕吃。我觉得晚上的蛋糕又甜又香,比以前吃过的任何一次都要好吃。我希望每天都是我的生日,因为过生日不仅有蛋吃还有许多礼物可以收。