我的生日作文
今天,是我一个小妹妹的生日,我去参加了她的生日派对,哇!好多好吃的东西呀,有饮料、肯德基、栗子,等等。我东吃吃,西吃吃,左手拿着鸡腿,嘴巴里喝着饮料,可享受了!
哎呀,要吃蛋糕啦,当然不能少了我这个“大胃王”。“我要多一点水果、还有巧克力,哎呀,那个芒果,是我先看中的,我自己一个人在那边嚷嚷着……结果,吃了不到几口,就再也吃不下去了,唉,谁叫我刚才吃那么多呢。吃完蛋糕后,当然是抹奶油啦!哈哈,锁定目标,嘿!小妹妹被我抹成了大花脸,乘着这时候,我连忙拿起桌上的照相机,给妹妹拍了一张照片。“不要拍,不要拍,很难看的!”妹妹在那边大喊,我却一点都不理会她,看着我拍下的照片,在那里傻笑……啊,这么快就8点了,我还没玩够呢,可是,没办法,妈妈叫我回去了,我必须回去,佛否则又要挨骂了。
这次参加妹妹的生日,真是好开心啊,我永远都无法忘记,妹妹那张“大花脸”!