我的生日作文
阳光明媚的早上,我们家的厨房里可热闹了。油锅噼里啪啦地唱着歌,高压锅轰隆轰隆地敲着鼓,水龙头叮咚叮咚地弹着琴,全家人都忙个不停,只有爸爸还在楼上呼噜呼噜地睡大觉。我一看日期,啊!原来今天是爸爸的生日啊!
于是,我便开始给爸爸准备生日礼物。可是准备什么呢?我左思右想,都快到中午了,还是想不出来送什么礼物才好。正巧这时,爸爸从楼上走了下来,只见爸爸穿戴整齐,帽子、领带、衣服、裤子和鞋子都是崭新的,真帅!我一蹦一跳地来到爸爸身边,问爸爸:“爸爸,你喜欢什么生日礼物呀?”爸爸说:“爸爸不一定要礼物,我喜欢你和姐姐,喜欢你们好好学习。”
听了爸爸的话,我心想:我只要好好学习,天天向上,就是给爸爸最好的生日礼物!