我的妹妹作文
我的妹妹今年五岁了,她长的很可爱。她经常梳着一个长长的马尾,她眼睛不大,但是看起来很精神,漆黑的眼珠,像两颗发光的宝石;嘴巴小小的,红红的,她嘟起嘴的时候就像一颗红红的樱桃。
你别看我的妹妹年纪不大,但是现在的她已经自行解锁了很多“功能”。
我的妹妹最喜欢做的事情就是唱歌。每天妈妈下班回到家,她总是用一首《我的好妈妈》来迎接我的妈妈,而我的妈妈总是喜滋滋的夸她唱的真好听。这在我看来,她就是好表现自己,真是一个小小的“马屁精”。
我的妹妹还特别的爱跳舞,她曾经两次缠着妈妈给她报舞蹈班,但当真正到了舞蹈班,却又总是不了了之。但是这丝毫不影响她对跳舞的热情,每当音乐响起,她就开启了“跳舞”模式,虽然她跳的并不好看,但是不得不说,她对跳舞真的很有热情。
这就是我可爱又迷人的妹妹。
我有一个小妹妹,才4个多月大,名字叫李昱辰。她非常胖,也非常可爱,就像一个胖乎乎的布娃娃。
她的小脸蛋圆圆的,就像一个熟透了的红苹果。她的眼睛非常明亮,就像宝箱里的两颗宝石。她的小嘴巴粉红粉红的,就像两颗小樱桃。她的耳朵红通通的,就像蝴蝶美丽的小翅膀。她的鼻子高高的,就像一个小葫芦。她耳朵和鼻子上都有一些小伤疤,你知道这是为什么吗?这是因为她那胖乎乎的小手闲个不停,就像螺旋桨一样不停的动着,总是会抓到耳朵和鼻子。它们好像是仇人一样。
她的小手臂一节一节的,又壮又长,就像一节节莲藕一样。她的肚子非常大,圆圆的,就像一个大西瓜。她的大腿胖胖的,就像两个大鸡腿。她的脚小小的,脚背很高,肉乎乎的,可好玩了。
她现在已经4个多月了,可爱笑了。以前刚五十多天的时候,她就会嗯嗯啊啊的叫,当时我们都很高兴。于是我们就天天逗她玩,逗得她咧开嘴笑个不停。
这就是我的妹妹,我很喜欢她,你喜欢她吗?