我的妹妹作文
我有一个好姐姐。她学习好,唱歌好,画画好,但唯一的问题是她不明白。
有一次,我在一个小灌木丛中发现了一个鱼钩和一大串钓鱼线,并用手牢牢地拉着它们。我不禁想到了在村里的湖里钓鱼。但是我做的第一件事不是找到诱饵,而是找到我的妹妹,告诉她玩一个有趣的游戏。我姐姐答应了。所以我带她去挖蚯蚓。挖蚯蚓时,我姐姐总是问她为什么要挖蚯蚓,我一笑置之。只有当我拿到鱼钩和钓鱼线时,我姐姐才知道我要做什么。我的热情似乎突然消失了。我以为姐姐对我的钓鱼技术没有信心,所以我拍了拍胸口,坚定地说:“姐姐,别担心,我可以钓到鱼,看到姐姐穆娜点头。”我开始工作,装诱饵和钓鱼线。我故意模仿电视上非常潇洒的钓鱼动作。过了一会儿,钓鱼线动了,我忍不住用力。一条大鱼就这样被我拉了上来。我骄傲地看着我的妹妹发呆。我妹妹突然说:“哥哥,你能为我演奏吗?”好的。我欣然同意。然而,当我把渔具和鱼小心翼翼地递给我妹妹时,她突然变了,把鱼和渔具扔到了湖中央。鱼跑掉了,渔具也不见了。姐姐还说:不要伤害小动物!我心里非常生气,责备她没有开悟。我想把它放在家里的鱼缸里。这有什么关系?我逃走了。
巧合的是,我忘记了渔具被扔的事情,想到了另一个恶作剧。按别人的门铃。我连续按了几个门铃,但还是不够。我想找一个人一起玩,嘲笑那些开门的人的愚蠢。所以我邀请了我妹妹。我姐姐和我先上楼了。我的妹妹不知道真相,当她看到我按响门铃逃跑时,她吓坏了。我想我妹妹会冲下楼的。但是等了很久之后,我没有听到姐姐的脚步声。我突然想,我妹妹怎么了?我悄悄地上楼,发现店主在训斥我妹妹!当主人的怒气平息后,他放走了他的妹妹。我跟了上去,对她说:你为什么这么无知?我就不能避免责备吗?妹妹笑着说:“不开始理解是多么美妙啊!”
我不明白这个姐姐!