母校作文
我学习的地方是一个美丽的大家园。座落在一座小山上,宽敞的校园显得十分有气势。一进门,清新的空气迎面扑来,鸟儿不停的在歌唱,花儿在直挂着甜美的笑容,小草们兴致勃地招着手,大树也似乎在鞠躬,似乎在欢迎我们到来!教学楼像一位德高望重的老人,文丝不动的耸立在校园的正中。
在这样美丽的学校学习,怎么能会不发生一些美好的事情呢?
我被学校选去参加小甲A足球队了。每天虽然十分辛苦,但我还是觉得特别快乐,希望有一天能当上主力队员,代表学校去打比赛,为学校增光。我还被学校选去参加数学口算比赛,在我知道这件事前,心里十分兴奋又有一丝紧张。因为那晚第一次被选去参加比赛。渔利一定要考出个好成绩,赛前就不断地做数学题。结果在比赛中我拿了第一名。那是我拿到的第一张奖状,从那时我就觉得我要不断的努力,总有一天我会有出头之日。
而这些,都要感谢我的母校,是您让我有了锻炼的机会,让我觉得活着要有意义,要有价值。如果没有您 ,我们也学不到什么知识,所以,您对我们来非常重要!
母校,我爱你,我会永远把你记在心中!